《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 台灣秧塔

號外!!!2011早春《單株茶》珍古老霸王之品 is coming~~~

告知大家一個不知是好消息還是壞消息
單株茶方面(3kg)剛與通過電話珍古老告知自己也要保留2餅

所以可供應的量應該只有幾餅!畢竟一位喜愛茶品的製茶人
也會收藏喜愛茶品~這以後可以紀念與留戀
單株茶方面近日會公佈價格與數量(可能會採預收訂金)
...請會員們隨時注意
沒常上來官網可能會錯失機會!!
(ps.珍古老手中也是有自己保留3餅老班章和一筒王之品旗艦版
不過小弟問過珍古老 他不願放手在這次喜上加喜活動加碼!)

感謝告知
那真的要時常上來看看ㄌ
以免錯失而扼脕ㄌ........

評分

參與人數 1威望 +100 金錢 +100 貢獻 +100 收起 理由
台灣秧塔 + 100 + 100 + 100 很給力!

查看全部評分

給個報價,謝謝

評分

參與人數 1威望 +100 金錢 +200 貢獻 +100 收起 理由
趙子龍 + 100 + 200 + 100 很給力!

查看全部評分

台灣秧塔 發表於 2011-10-13 20:58
告知大家一個不知是好消息還是壞消息
單株茶方面(3kg)剛與通過電話珍古老告知自己也要保留2餅
所以可供應 ...

呵呵 這下子鹿死誰手還不曉得呢~

還是繼續品茗著兄的茶樣 好好細細品味最後出線的是.........{:4_120:}

評分

參與人數 1威望 +100 金錢 +200 貢獻 +100 收起 理由
趙子龍 + 100 + 200 + 100 很給力!

查看全部評分

胖胖的狼 發表於 2011-10-14 05:04
呵呵 這下子鹿死誰手還不曉得呢~

還是繼續品茗著兄的茶樣 好好細細品味最後出線的是.........{:4_120: ...

各位珍古老茶友們 您們好:
我在這裡強烈建議大家,踴躍支持
大力「強迫」珍古老去雲南找找幾棵 並簽約
真正古樹(樹齡起碼超過300、400年以上)單株茶
如果你們大力支持並且現在開始「預購」
綠衣珍古老會拼他那條「老」命去找10幾棵單株

珍古老一再強調他也要去找找
適合的禮盒+張天智簽名+單株茶的相片+單株茶357茶餅
讓你可以現飲、送禮、收藏的好物

但有一個問題是..................

如果包裝太精緻會不會 拆不下去?

評分

參與人數 2威望 +40 金錢 +200 貢獻 +60 收起 理由
luoyin + 20 + 200 + 30 很給力!
usacat + 20 + 30 光是茶香還是會忍不住給它拆下去.....好茶

查看全部評分

趙子龍 發表於 2011-10-14 08:51
各位珍古老茶友們 您們好:
我在這裡強烈建議大家,踴躍支持
大力「強迫」珍古老去雲南找找幾棵 並簽約 ...

單株茶 可以每株古樹可做整件的話
就不是什麼是單株茶了
所以毛料保證就是那3kg
禮盒珍古老也找好傳給我
給大家先看看

有沒有很精緻

評分

參與人數 1威望 +20 金錢 +200 貢獻 +30 收起 理由
usacat + 20 + 200 + 30 讚.....我喜歡.....就是這味的感覺....

查看全部評分

林兄......
"預購"的意思是.......
先問清楚.....
不然到時怎麼沒搶到的都不知道....

評分

參與人數 1威望 +100 收起 理由
台灣秧塔 + 100 已經公怖囉

查看全部評分

呵呵 若是量少就開放每人限量預購...

讓大家都有機會品嚐
胖胖的狼 發表於 2011-10-14 17:40
呵呵 若是量少就開放每人限量預購...

讓大家都有機會品嚐

正與珍古老在協商中
晚點會公怖購買方法
謝謝大家~~

連包裝盒都長成這樣了.....
如果是我  還真的拆不大下手耶.....
而且拆了之後...之後也不知道要補放啥餅下去......

但還是很心動....呼:$

評分

參與人數 2威望 +100 金錢 +150 貢獻 +50 收起 理由
台灣秧塔 + 100 + 50 + 50 一級棒!~~
usacat + 100 一級棒!

查看全部評分

從今天開始到林兄家門口"駐點"....

評分

參與人數 1貢獻 +100 收起 理由
台灣秧塔 + 100 晚上2100等..你還未詢價呢

查看全部評分

請問照片第一張就是大白茶樹王?
什麼茶 發表於 2011-10-15 07:59
請問照片第一張就是大白茶樹王?

yes sir

是的 保證大白茶古樹只有一珠...可以購買的就是那四餅

有興趣者 詢完價今晚 2100前記得守好在珍古老官網

因珍古老與弟想不到其它較好的方法

T4U很多茶友詢價,不下10位都未報價...只有官網才能詢價

只有在官網詢價的茶友才有優先權晚上2100登記~
詢個價.....是這樣嗎???
希望來得及....
usacat 發表於 2011-10-15 11:35
詢個價.....是這樣嗎???
希望來得及....

詢價再另一帖