《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2205|回復: 8

《深山古韻》2011珍古老友情之作!!售罄

《茶品名稱》:2011深山古韻
《茶區》:2200公尺 秧塔古茶區(珍古老好朋友家的古茶園)

《規格》:
圓餅,早春晒菁,石磨壓制,每餅300公克
《售價》:NT$800/每餅

口感、外觀、做工品質很值得稱讚也很推薦的
2011深山古韻--(第一次在版面現世)

乃與珍古老 「穿同一條內褲長大」的同學-他家的深山裡...
一片古樹茶園 -- 根據"綠衣土人" 珍古老 的同學說:「這片古茶園,
在他曾曾祖父小時候就有了....」
於是珍古老就對他這位「穿同條內褲的」同學說,收這片古茶園
最好的毛料留給他...制成這片 "友情之作"

(古茶園圖)

2009深山古韻秋茶已售罄,2011深山古韻春茶茶質更是佳

來台共84片,被一些茶友及茶行試喝一致好評---   就剩下

3筒又6片...

前輩...還有嗎??
usacat 發表於 2011-10-2 00:24
前輩...還有嗎??

哈囉

最後四餅都放在

http://zhengulao.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=71

這裡!!目前手邊沒有庫存,那四餅是最後四餅,如需單買至t4u下單

1餅NT800~~

感恩

限購一餅
那我拆了喝就沒得收藏了...
usacat 發表於 2011-10-2 11:54
限購一餅
那我拆了喝就沒得收藏了...

hi~

弟的意思是指在官網雙喜優惠放內容10餅中2011深山古韻只限選一餅

如在T4U購買1餅NT800(可以四餅全買但是價錢是1餅NT800)

日前許茶友購買的金額都是NT800~

與這次優惠條件不同~普洱是量大可以決定價錢{:5_152:}
嗯嗯.....了解
usacat 發表於 2011-10-2 12:51
嗯嗯.....了解

因為這批量只有做兩件84餅

珍古老古樹純料都有編號

一半的量都被茶行喝完買下

這已售罄..忘記更改...