《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4287|回復: 24

《珍古老-7年陳樟香老茶頭》

還記得 2011年底的時候,珍古老推出了一款品質不錯,評價很高的老茶頭此款老茶頭當時還賣到「供不應求」《※ps:有的茶友更是豪語說他要30kg、10kg...當時也讓珍古老相當的困擾的...》因為這款老茶頭是「機遇之下」給李廠長與張天智給獲得的,數量不多阿....這位勐海茶區有握堆發酵經驗的老師父於是就跟珍古老互相留下聯繫方式,而前一陣子,珍古老接到了這位老師父的電話:「說他手上有一批他自己發酵的老茶頭,是06年發酵的。」
問問珍古老要不要試試看...?
        珍古老深知這位老師父的發酵功力,「立馬」麻煩這位老師父給
他寄過來試試看。如果品質不錯的話,當然全收阿。當張天智收到這
老茶頭時,那種期待又雀躍的心,馬上找了親戚、同業朋友一同品飲,
這時候滾沸的水一沖泡下去,一股濃郁「樟香」四起...在座的那些人眉毛微微上揚,當喝到第一杯時,嗯!有特點
的老茶頭,這時候繼續第2、3、4、5泡時,問問大家的口感,於是就
得到了以下的口感結論:「濃郁樟香味道是個很重要的特點,陳香足,
口感滑順,茶香四溢,茶湯透亮。」,這時候的張天智不疾不徐的從
他的褲袋裡「掏出來」手機,滑了滑...撥打給這位勐海老師傅,問問
數量有多少?這位老師父回答:「大約百來公斤」。

經過幾天後,這批樟香老茶頭就寄到珍古老門市了.....珍古老這時
候迫不及待的馬上拿了些200g茶樣寄快遞到台灣給我。
        前幾天我收到了,我也是邀了親戚來一同品飲,發現此款樟香
老茶頭,除了滑順、微微回甘以外,那種樟香衝入鼻樑,當茶湯滑入
喉嚨深處,隨即一股陳香、茶香散發出來,這也是茶質濃厚的表現,
耐泡度很好。經過這幾天品飲喔發現大口大口的喝,更有一番風味...適飲性相當的好。不小心就將這200g給秒了....
所以在此推薦給各位愛好珍古老的茶友們!!!

7年陳樟香老茶頭規格》:散料
《年份》:06年
《渥堆操刀者》:在勐海茶區有渥堆發酵經驗20幾年的老師傅
《包裝》:每盒400g

先分享台灣茶友 數量50公斤 125
官網茶友-->NT$900/盒,(4月15日前珍古老優惠價格,4盒NT$3000)
VIP         -->NT$850/盒,(4月15日珍古老優惠價格,4盒NT$2800)
黃金VIP  -->NT$800/盒,(4月15日珍古老優惠價格,4盒NT$2560)

請把握一下,以免遺珠之憾....
整箱的7年陳樟香老茶頭!

放大圖....

開泡了!

非常透亮的  茶湯!!!秀色可餐阿

這是重手泡的茶湯!

訂4盒!
小弟訂4盒
請問:
是哪地區的毛料?
是老茶頭而非一般熟茶?
亞瑟 發表於 2013-3-28 18:18
請問:
是哪地區的毛料?
是老茶頭而非一般熟茶?

亞瑟兄好:
7年陳樟香老茶頭勐海茶區

等珍古老傳來照片後補上

珍古老告知此次供T4U茶友及珍古老官網茶友

數量125盒--50公斤

目前版面登記加私下訂購44盒---

珍古老的老茶頭,小弟之前購買了50盒,真是好喝,幾乎三天兩頭就喝一次,喝到現在還在喝~~~~讚!
亞瑟兄和老陳兄有空來我這,我泡給你們喝!

剛查了一下是56盒  發表於 2013-4-1 16:47
我也要四盒
林兄....來個4盒吧!!!
林兄,再加訂8盒。
珍古老-7年陳樟香老茶頭
目前共訂 96
29...

之前曾試過一位朋友的老茶頭...

味道不是很喜愛,不知道是製程還是存放的影響...

這茶頭看起來似乎跟之前朋友的茶頭又不同了...

姐應該有試過珍古老05老茶頭  發表於 2013-4-5 11:41
林兄
我訂四盒
CC
a430602 發表於 2013-4-9 17:38
林兄
我訂四盒
CC

感謝兄訂購

目前共訂 111盒

餘14盒...
來個四盒 謝謝