《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3367|回復: 27

《2013-珍古老●第2發●伯之品》大雪山古樹純料•春 下架

我們珍古老有個茶友非常喜歡我們的「伯之品」
喜歡到...難以形容
最近向我們提起2013年會不會去收這款 大雪山古樹純料?
說如果會的話,他預定了一件。
我在想我們珍古老宗旨其中一條就是:「要與茶友對話,茶友的方向就是珍古老的方向」。
伯之品睽違了一年,就讓茶友這樣「思念」,於是應茶友要求
今年我們就用-大雪山古樹純料-「伯之品」來當我們珍古老的第2發,
請喜愛伯之品的茶友,共襄盛舉

這款茶不管在茶氣、層次感、厚實度都是相當突出的,小弟我手上有2010、2011年的偶爾拿出此款茶來泡的時候,常常暗自讚嘆,珍古老竟然可以收到品質如此佳的茶品,這款茶實在太合我的口感了。
愛好此茶的茶友:
1、某**老闆,對於我們大雪山,說現在已經轉成口感相當飽滿與層次感,驚嚇程度..........破表
2、預定2013大雪山古樹純料-伯之品一件,更是常常喝,聚會的時候也喝....
3、某T4U前輩,拿了幾款茶給他盲飲,結果...他喝到此茶,馬上入手!
.............

請參考 《伯之品》2011大雪山早春純料 售罄
http://zhengulao.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=5&fromuid=1

《茶品名稱》:2013 珍古老 伯之品
《茶區》:大雪山古樹茶區

《規格》: 圓餅,早春晒菁,石磨壓制,每餅357公克
《售價》:  ...............................

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
一頁書 + 100 太贊了!!!給個嘉獎

查看全部評分

預定伯之品一筒,謝謝!

評分

參與人數 1金錢 +200 收起 理由
admin + 200 很給力!

查看全部評分

預定伯之品一筒,謝謝.........

評分

參與人數 1金錢 +200 收起 理由
台灣秧塔 + 200 很給力!

查看全部評分

預定2筒, 謝謝..
COOPER 發表於 2013-1-31 11:09
預定2筒, 謝謝..

COOPER兄:
感謝
這款茶不會讓你失望
佳磚 發表於 2013-2-1 00:31

佳磚兄:
感謝!
相信此茶不會讓你們失望的
今天又泡了2010年的大雪山古樹純料
只有一句話:
剛又有茶友下訂
2013珍古老-伯之品目前預購124片
相當好評的一好茶

再飲11年伯之品
好像清酒一樣香呀

林兄再加購一提
預定伯之品一筒,謝謝
小小的提問=> 請問是那一個大雪山.  謝謝
在2011伯之品的帖子上看到 是永德大雪山的吧

預定一筒,謝謝
新加入會員 請告知付款方式
a430602 發表於 2013-3-29 10:18
在2011伯之品的帖子上看到 是永德大雪山的吧

預定一筒,謝謝

a430602兄:
伯之品是永德大雪山

這款茶品是在下非常喜歡的....
也預計要收一些數量,等年老時可以 好好品飲
admin兄:
謝謝分享 期待了