《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3946|回復: 16

《2012珍古老-王中王》大白茶古樹NO.1~修訂版

2011年珍古老《王中王》僅有8餅!開放訂購@售罄
http://zhengulao.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=118&fromuid=1

這單株茶品應該不用我贅述了....優質、很棒的一款《王》茶品。因為珍古老之前「用去年揀料思維」跟小弟我講 大約可以壓制5-6片(357g),第一時間我也做了預告...

剛剛跟珍古老討論這段時間

台灣有人向我們訂製一批茶品、
驚嘆毛料-2012君子之品、
珍古老朋友的一款瀾滄-邦崴古樹茶餅...相關事宜時,
珍古老提及說 2012王中王 正確數量是2.76kg毛料,

如果像去年那樣揀的太仔細的話大約...可以出5-6片
這時候小弟聽到馬上「建議」有資深茶友、老茶派的茶友說...

毛料細嫩、青壯拼配在一起是有好處,就是「層次變化感」提昇。
這時將2.76kg王中王毛料大概揀一下,黃片、梗..
是可以製作出7片(357g)因次 在這裡 修正之前的 5片...
2012-珍古老王中王 可以製作7片

《茶品名稱》:2012 王中王  
《茶區》:大白茶古樹 NO.1 茶王樹單株茶
《規格》:每餅357g,晒菁,早春古樹純料,石磨壓制
《數量》: 7
《編號》:(NO.1~NO.3,NO.5~NO.8,跳過台灣不喜數字4)

評分

參與人數 2威望 +100 金錢 +600 貢獻 +100 收起 理由
usacat + 50 + 300 + 50 一級棒!
用心喝茶 + 50 + 300 + 50 太贊了!!!給個嘉獎

查看全部評分

有簡訊跟確定王中王的茶友
請於10/13(六)前匯個款以確定訂單
遇期不做保留由後補補上 謝謝

珍古老 2012-大白茶古樹王 NO.1  

茶餅編號由先匯款茶友 先挑選號碼  

還有編號2.3.5.6.7可供挑選---

王中王7片 全部售罄
排後補三位茶友
可參考其它珍古老茶品

瀾滄-邦崴古樹茶餅
什好料
王兄:
瀾滄 邦崴古樹茶餅
是珍古老一位茶農朋友已經壓制好的茶餅
是用2011年的早春 古樹毛料所壓制的
品質還不錯
如果有茶友有興趣的話  可以買買看
因此有辦法湊成3件的話  可以去跟此茶農朋友談談
甚至你如果要整件的也行  價格肯定優惠的
優惠到 讓你很怕

秧塔兄, 小弟對 瀾滄-邦崴古樹茶餅 有興趣, 印象中這兩年沒這記憶, 給我個報價吧!
瀾滄-邦崴古樹茶 有推出嗎?詢個價
chechang 發表於 2012-11-8 01:48
秧塔兄, 小弟對 瀾滄-邦崴古樹茶餅 有興趣, 印象中這兩年沒這記憶, 給我個報價吧!

兄好
珍古老會員個人報價以件為單位報價,暫不報餅筒價
小弟報的件價是非常優惠價格給各位會員
如茶友整體要團購成行需達3件以上...
瀾滄-邦崴古樹茶小弟與幾位茶友有試過挺不錯的
茶友喝後也很想購買,端看大家有沒有興趣
只要全部珍古老會員團購達3件以上
一樣用優惠價給各位茶友
感謝
st855020 發表於 2012-11-8 18:57
瀾滄-邦崴古樹茶 有推出嗎?詢個價

兄好
珍古老會員個人報價以件為單位報價,暫不報餅筒價
小弟報的件價是非常優惠價格給各位會員
如茶友整體要團購成行需達3件以上...
瀾滄-邦崴古樹茶小弟與幾位茶友有試過挺不錯的
茶友喝後也很想購買,端看大家有沒有興趣
只要全部珍古老會員團購達3件以上
一樣用優惠價給各位茶友
感謝
邦崴古樹茶 沒喝過
一頁書 發表於 2012-11-12 18:52
邦崴古樹茶 沒喝過

王兄:
邦威古樹小弟與幾位茶友試過還不錯

包裝時 珍古老定要親自參與

一點都不能馬乎的

包完成共 7片  大白茶古樹王NO1...

每一片都是特請書法家親自提筆   

這樣編號1號那片不就是One 中 one了 (No.1中的No.1 ) XD  發表於 2012-11-14 09:36

評分

參與人數 1威望 +50 金錢 +300 貢獻 +50 收起 理由
usacat + 50 + 300 + 50 一級棒!

查看全部評分

steffi  這樣編號1號那片不就是One 中 one了 (No.1中的No.1 )

姐收到應該很難拆的下手

珍古老的茶不只好喝 也是件漂亮的藝術品(精品)

往後都是珍古老不變的方向

真的拆不下手啦..........orz  發表於 2012-11-14 18:20