《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12873|回復: 68

讓人驚嘆的毛料---《2012年珍古老-君子之品》勐庫茶區冰島附近 售罄

大家對 2011年底 珍古老推出的  勐庫茶區靠近冰島附近的  《勐庫冰島》當時此款毛料是珍古老 臨滄 親戚 所提供的先對這款毛料出身介紹一下
1.此款勐庫茶區靠近冰島附近 樹齡都在150年以上
2.茶區海拔在1600-1800M間。
3.茶區毛料與09冰島磚的冰島不同為同山但方位
   不同的兩座古茶園(這一批冰島毛料為頭春)。

那2012年珍古老 要前去景邁收鮮葉時,先去了趟臨滄親戚家,因為年初時有交代親戚要記得「保留毛料給自己」,過去時, 親戚正要準備採收 鮮葉,於是跟著親戚...發現與去年路線不一樣,過了不久...就發現另一片古樹茶園,其樹齡更高於親戚家裡的,於是就開始動工摘採有發芽的然後拿著少許鮮葉回去製作成毛料....一喝乖乖不得了竟然比去年
香氣更棒  茶質更為厚實  
回甘度更迅速
生津及甜水度更長(冰糖口感

因此交代了親戚  說 有多少 就收多少於是前往了 景邁古樹茶園....
在4月中時...就送到了景谷民樂,珍古老就空運了些給我試試看...
我一拿到 馬上試喝
如果2011勐庫冰島  我給 90分
這個毛料....破表了

-----------------------------------------------------------------------------------
《茶品名稱》:2012 君子之品
《茶區》:勐庫茶區 冰島附近
《規格》:每餅250g,晒菁,早春古樹純料,石磨壓制,每提6片!
《預購價格》:售罄

今天收到 珍古老又寄過來「讓人驚嘆的毛料」
與家人、朋友一同對飲
驚嘆這兩個字可不是...亂下的(以在場的人口感來講)

但是有一個不好消息是...
此款毛料珍古老也寄給了上海的茶行...結果上海茶行要梭哈此款毛料了,
並說不排除未來會承包此古樹茶園

但是我馬上跟珍古老強烈要求  此批毛料  一定要優先給台灣茶友
本來此毛料珍古老想要放在 倉庫 當壓箱寶,
哪知這麼優的毛料也給發掘了...
要在被梭哈之前,且有可能「不會再推出」之下
籌備這個 「君子之品」給台灣茶友
請....各位茶友好好來參加此茶品計畫

造成2011年底的「珍古老最高潮」的毛料

而這款讓人驚嘆的毛料!
想必會讓我們一同譜下最美麗的樂章吧

訂2筒,謝謝。
我怎麼沒有收到茶樣 ?
一件價錢多少 ???
改250克啦...
訂8筒,謝謝。
COOPER 發表於 2012-10-9 22:01
訂2筒,謝謝。

謝謝
亞瑟 發表於 2012-10-9 22:34
我怎麼沒有收到茶樣 ?
一件價錢多少 ???

兄好
這茶樣日前只有派給幾位茶友 毛料不多
先以筒為單位  看兄要幾筒再簡訊給小弟詢問
一件用250g筒裝
裝箱難估算 謝謝   
一頁書 發表於 2012-10-9 22:38
改250克啦...
訂8筒,謝謝。

感謝
有喝過去年勐庫冰島的茶友都知道其口感
相當讚... 這款茶口感更好!

目前12提
先訂一筒..................
我有同感 發表於 2012-10-9 23:54
先訂一筒..................

謝謝
訂一筒
小弟改訂一提+1,謝謝!
訂一筒
訂一筒..................