《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8489|回復: 29

中秋分享一件《05年大白茶喬木餅》銷韓之作!!

在05年時,有韓國人來到了 大白茶廠找了 李大昌先生 想訂製款不錯的普洱茶品,於是李大昌就推薦了  大白茶這個茶種給 韓國人, 當時馬上拿了毛料沖泡試試,因此就  開啟了此款茶的 生命,也讓韓國人見識到了 大白茶古樹的魅力
然製作 8888片...就必須思維拼配走向了,經過幾番嘗試後這塊茶品用了 大白茶古樹、小景谷古樹、秧塔古樹這三款毛料的拼配,由於這三個毛料拼配將毛料的特色與優點 全然表現出來,也讓此款茶品 在07年成都茶文化博覽會榮獲銀獎。

根據張天智說,製作過程可能因毛料數量不足,最後只壓制了5000片,韓國人拿了一部分,一個茶商拿了一部分,茶廠留了小部分,然經過1、2年後發現此餅相當不錯,茶廠跟那麼茶商回收......經過這幾年後 此茶所剩不多了。

這次中秋,張天智特別指示拿出一件來分享給茶友,見識魅力

《茶品名稱》:雲南大白茶喬木餅
《毛料來源》:大白茶古樹、秧塔古茶、小景谷古樹
《規格》:圓餅,晒菁,每餅357公克,

詢價 謝謝。
詢價,謝謝!
林兄詢價.......
茶湯清澈,厚實具有層次變化,最讓我喜歡的是這款茶擁有相當不錯的特殊香氣,此茶來臺後,幾名資深茶友與茶行老闆喝過都有不錯的評價,
有幾位也是對於此茶的香氣感到相當的驚訝......
這茶從05年在雲南昆明存放至2011年後來臺,保存的相當好在此推薦給大家

詢價 謝謝。
林兄...詢個價...
什麼茶 發表於 2012-9-24 10:56
詢價 謝謝。

《05年大白茶喬木餅》得獎銷韓之作!!

一件42餅分享  已報價 謝謝

拆了竹筒裝 因放個七年餅外包裝紙都有破損

介意外包裝完整者 購買前請三思  報價至9/27停止!
usacat 發表於 2012-9-24 15:59
林兄...詢個價...

介意外包裝者 購買前請三思  報價至9/27停止!
林兄
詢個價,謝謝
詢水價....謝謝....
肥肥的貓 發表於 2012-9-24 20:29
林兄
詢個價,謝謝

lee0115 發表於 2012-9-24 21:36
詢水價....謝謝....

補圖 :有原筒 有幾位茶友詢問   七年藏原筒  
         小小的歷史

評分

參與人數 2威望 +50 金錢 +400 貢獻 +50 收起 理由
usacat + 50 + 300 + 50 一級棒!
一頁書 + 100

查看全部評分

請收簡訊 謝謝!