《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6412|回復: 24

Bannig Ip from China

因為最近發現很多 非台灣的IP登入本論壇,並且...用註冊機亂註冊為了避免這種事情發生,故將很多從中國來的IP
一律給 {Ban}!!!
除了本站大家長「珍古老」除外
非常支持.留給論壇一個乾淨的空間
這些居心不良的登入者.我們表示極度的厭惡.也支持版主把它們刪除

評分

參與人數 2威望 +100 金錢 +150 貢獻 +100 收起 理由
一頁書 + 50 一級棒!
台灣秧塔 + 100 + 100 + 100 太贊了!!!給個嘉獎

查看全部評分

完全支持 廣告別來!珍古老茶品愛好者

多發文讓論壇熱鬧點 雖大家都沒過見面

你! 我!  他!都因此能多學習!

建議林兄多派茶樣 心得分享 (緊酸...)

評分

參與人數 2威望 +150 金錢 +280 貢獻 +110 收起 理由
台灣秧塔 + 100 + 100 + 100
肥肥的貓 + 50 + 180 + 10 好主意.給個贊

查看全部評分

目前已經將 ips from china 給加入 了 清單了
但是 都在測試當中
希望奏效
謝謝大家支持
如果有 台灣茶友 到了中國時,想登入本論壇時
請告知一下
造成您的不便 敬請見諒
一頁書 發表於 2012-6-18 22:11
完全支持 廣告別來!珍古老茶品愛好者

多發文讓論壇熱鬧點 雖大家都沒過見面

第一梯預購茶品寄出幾位茶友有丟一款珍古老新開發(去年谷花)茶樣

要給茶友試茶但數量非常少只有七份(1泡7g)...

到現在都沒有茶友上來分享

上星期五珍古老寄一款經珍古老千挑萬選新開發茶樣今年早春(旗艦版)

同樣只有份...

上週茶友來弟家試泡 口感方面容小弟賣個關子

有常上來官網關心發言的珍古老的會員優先派發...

有收到的茶友請放空品飲此茶樣

肥貓 一頁書 usacat 三位常上珍古老官網留言

長期以來一直支持珍古老---當然優先派茶

其餘五份因茶樣毛料(旗鑑版)數量十分有限

一人16g(2-3泡)請各位黃金VIP會員收到時  最好能多找幾位一起常喝茶朋友

一起品飲體驗....茶多試幾次這樣比較準確...不排除中秋後推出此茶

端看大家喜好(像去年勐庫冰島寄毛料給八位茶友 八位茶友試泡後

最少都訂一提以上...喝到毛料茶友沒有一位沒有訂)

有空的話還肯請收到茶樣的茶友上來發表一下大概口感

感恩!

其餘黃金VIP會員 弟會再請珍古老寄茶樣過來再派給大家

(因為這次數量真的不夠)

評分

參與人數 1威望 +50 金錢 +100 貢獻 +50 收起 理由
一頁書 + 50 + 100 + 50 太贊了!!!給個嘉獎

查看全部評分

林兄   這樣我可以排隊一下  
annlee 發表於 2012-6-19 22:13
林兄   這樣我可以排隊一下

李兄好

這款茶八份全部都寄出去了...

我有請珍古老再寄150g毛料過來(不過剩下黃金VIP會員好像也不夠分

聽珍古老說毛料不便宜

(旗艦版的水準 珍古老與我及茶友試過這茶認為比去年一天秒殺

的勐庫冰島更好...但還是大家試過喝喜愛才重要)

不是黃金VIP會員常上官網給建言分享的VIP會員  一樣優先...

至於請珍古老寄來的茶樣黃金VIP會員優先 

其餘看數量 可能只發一泡7g  要不然會不夠!
現在只要是來自中國註冊的IP
漏網之魚的
我會加入 bannig ip list
林兄拍謝 ,上次寄茶贈的茶樣近日開湯後再上來心得報告!

想不到馬上又有派茶

今天颱風天...工讀生剛好放假....
我和我太太在店理閒著....泡個茶好了
首先拿起林兄所送來的茶樣...先泡哪個呢???
好...就從谷花開始吧!!!(反正沒人...7g應該夠兩個人泡吧)
拿起好久沒用的蓋杯.....
先聞聞茶葉味道....嗯....淡雅的香氣...
先沖熱水....
第一泡....
等了30秒倒出....淡淡的顏色...香味不太明顯(好像時間太短)
喝了之後........啊..............久違的普洱茶......太好了...先潤潤喉
第二泡...茶湯上有膠質的感覺
等了45秒倒出....咦....??還是淡淡的顏色....
喝了之後......嗯.....好味道....淡淡的苦...但我喜歡....
果然舌後接續在苦味之後的甜味慢慢的顯現....果然不出我所料...
不由自主的貪婪著吞口水....想說趕快再泡一下....
完了....客人來了.....
完了....最愛喝我普洱的客人來了.....
一句話...."我也要一杯!!".....(我眼淚快流出來了,我就這麼7g啊~~~~!!)
默默的泡了一杯給他...興高彩烈的端了出去....
再泡吧....
一樣45秒......耳旁又有一個聲音"我也要一杯"(老婆大人說話了)
天ㄚ.......我僅有的7g茶樣......
不管....再接再勵.....泡下去
拉到了1分鐘....(期間不停的回頭確認不再有人)
終於輪到我了....聞一聞.... 精神舒暢
啜了一口......啊......淡苦....回甘....甜味
滿足的看了太座一眼
只見她一邊喝著茶一邊點著頭...好喝嗎???嗯...當然好ㄚ...回答著....
普洱阿伯拿著空杯子又出現了....
"新的茶葉ㄚ???"阿伯帶著笑容說道
"嗯ㄚ....怎樣???"我心哀怨的回答
"淡淡的味道..但回味無窮..還有嗎???"一臉貪婪....
"我再泡吧......"(咒罵著他)
結果我的試茶就這樣草草的結束....
總結...
不澀...微苦散快....生津....味甜.....淡雅......
要再多泡幾回...(不受干擾)
應該會有更多的感覺.....
再來一些吧...哈哈哈.....

評分

參與人數 2威望 +550 金錢 +600 貢獻 +550 收起 理由
一頁書 + 50 + 100 + 50 很給力!
台灣秧塔 + 500 + 500 + 500 謝謝蔣兄分享~~

查看全部評分

阿.....發錯地方了.....

普洱阿伯,不會拿著大鋼杯來找蔣兄喝普洱茶

不過老婆喝到好喝的茶,心情也會跟著好

感謝蔣兄分享    其餘茶友可自己另外開主題發表心得

在這很民主的  除了來自China來亂打廣告外 亂謾罵外

有茶樣也登記分享一份~謝謝!
2978 發表於 2012-6-21 03:46
有茶樣也登記分享一份~謝謝!

李兄好
這款茶樣毛料數量真的不夠
第二批茶來台處理完後 等3個月後茶含水量低點
有機會 會再給茶樣 讓茶友試試看

旗艦版方面私下答應幾位茶友有幾款會各拿1-2片 採付費茶樣
一來購買茶友有些不捨得拆餅 有付費茶樣可先體驗...
二是讓其他新茶友體驗珍古老古樹茶的魅力...