《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9885|回復: 53

《2012-珍古老●第6發●》野生茶•春•

2011年的時候  在5月底珍古老發貨到台灣時,在6月上旬收到茶品後,第一時間將預購茶品的紛紛寄出後,幾天後收到一個茶友發簡訊告知我給了他一包 深色的茶樣包,他泡了之後,問問 這是什麼東東阿? 那時候我傻了...我說我沒印象我寄給你這樣茶樣阿?他說有,並且告知我 這是什麼茶?怎麼這樣好喝.他想要買..那時候我更是「楞住」了.....我麻煩他照片給我看看,於是發現的確是珍古老茶樣包,因此馬上打電話給珍古老確認一下,他說他有寄一包這樣茶包給我,我因為發貨中疏忽了,順道給了那位茶友,於是我要求珍古老再發100g給我試試看當我收到此茶時發給幾位茶友試喝,試喝後我與珍古老決定在2012年推出此款茶,那到底是什麼茶?毛茶顏色成墨綠色---->就是 野生茶
在這裡推薦給台灣茶友,當做2012年珍古老第6發

-------------------------------------------------------------
《茶品名稱》:2012狂士之品旗艦版
《茶區》:小景谷 靠近千家寨
《規格》:每餅357g,晒菁,早古樹純料,石磨壓制,每提7片!
《名額》:不限

-------------------------------------------------------------

目前暫定價格是(不含運費):凡是購買7片以上,則免運費!......
想報價的茶友請私下簡訊.......

這個我有興趣    詢價
新的一年滿滿的新茶
喝好茶好運連連    詢價!  

怎離開一下又有了
詢個野生茶價
哇勒!這個........

詢價啊
野生茶是上次林兄寄的毛料嗎?
如果是1提加1 謝謝!

詢價啦。

還有剛剛那個隱士之品旗艦版也要詢價。

老婆問,我答不出,差點被打ㄋㄟ。

評分

參與人數 1威望 +50 金錢 +50 貢獻 +50 收起 理由
台灣秧塔 + 50 + 50 + 50 一切都是浮雲

查看全部評分

老婆大人在旁
野生茶一餅就好,先喝看看。

女人看男人買茶,就好像我們看他們逛sogo一樣。同理心啦。
iceman 發表於 2012-1-20 23:40
野生茶一餅就好,先喝看看。

女人看男人買茶,就好像我們看他們逛sogo一樣。同理心啦。

我家的情況還好,不過話說回來她也喝茶,不會管我這多
算幸福的。

評分

參與人數 1威望 +20 金錢 +200 貢獻 +20 收起 理由
luoyin + 20 + 200 + 20 太贊了!!!給個嘉獎

查看全部評分

買茶這檔事要請教蔣兄
每次送茶去蔣兄店裡都要和他再三確認免的

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
usacat + 100 淡定

查看全部評分

林兄 第5和第6發詢價
樹還真 發表於 2012-1-21 00:06
林兄 第5和第6發詢價

弟剛私訊6發的報價單給各位珍古老會員
如無收到者 請私訊問弟一下 謝謝!
來個8片...
順便詢價....
台灣秧塔 發表於 2012-1-20 23:53
買茶這檔事要請教蔣兄
每次送茶去蔣兄店裡都要和他再三確認免的

喜愛茶男人常碰到情況動畫:

1.老公(珍古老的老班章好好喝阿 呈現茶醉狀態)
<----老婆:老實招來  .....買多少茶啦?)

2.(怎被發現) 回答:老婆大人沒有!一餅幾百元 這些沒多少?  
   真的不說一餅多少?那...下個月零用金減半 

3. 老婆大人 我招了 不可以減我零用金 好嗎?

你想有可能嗎?下個月零用金每筆花費須經過本人核準

4.(完蛋了 往後的日子不能再買茶 晴天霹靂)

老婆大人下次我不敢了

沒有下次了

以上純屬虛構 過年無聊時繪心一笑

評分

參與人數 3威望 +220 金錢 +600 貢獻 +220 收起 理由
luoyin + 20 + 200 + 20 很給力!
台灣秧塔 + 200 + 200 + 200 太贊了!!!給個嘉獎
usacat + 200 太贊了!!!給個嘉獎

查看全部評分