《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5109|回復: 29

茶品已經到了廣東了!2011年最後一發-勐庫冰島

2011年最後一發  勐庫冰島   (2011年頭春古樹純料)
09年 易武丁家寨  谷花古樹純料

張天智通知,目前已經到廣東海運公司了
大約7-10天內會到 台灣高雄
敬請等待

評分

參與人數 1威望 +50 金錢 +300 貢獻 +50 收起 理由
KIKI959563 + 50 + 300 + 50 太贊了!!!給個嘉獎

查看全部評分

[hr]2009深山古韻有一道過來嗎?
過年有好茶可能品嚐囉
想到就{:7_280:}
準備喝好茶

等阿等

YA!!!YA!!!!YA!!!YA!!!!
{:7_298:}{:7_298:}{:7_298:}{:7_298:}{:7_298:}
肥肥的貓 發表於 2011-12-27 16:22

2009深山古韻有一道過來嗎?
過年有好茶可能品嚐囉
想到就

黃兄
2009深山古韻當然有一起過來...

過年大家團圓喝珍古老好茶
2012年初 珍古老會鋪陳一些預購計畫與一個秘密之作
請各位茶友拭目以待
期待。

舊的不能用了,重新申請一個帳號。
iceman 發表於 2011-12-27 21:23
期待。

舊的不能用了,重新申請一個帳號。

簡兄
報歉阿  主機故障 讓後面註冊的會員麻煩了...
大家寫的心得還有你即興寫的茶詩都因此不見{:7_266:}

這次有備份囉 下次再碰此情況資料不會再不見

當然別再次發生才好{:7_263:}
沒關係,有好茶不怕沒有詩

倒是你辛苦了。茶到時,我看看是不是再自己去你家拿。上次去順便去吃台灣牛,很贊,回家馬上泡茶來喝,喔,真爽。
iceman 發表於 2011-12-27 22:02
沒關係,有好茶不怕沒有詩

倒是你辛苦了。茶到時,我看看是不是再自己去你家拿。上次去順便去吃台灣牛 ...

歡迎簡兄來寒舍自取,可以順便泡個好茶。
台灣牛也在高雄嗎?是牛肉麵還是牛排?
好吃的話歡迎介紹給大家
我太太說那家是牛種啦。

牛肉很讚,都是台灣牛,不是進口的。

http://www.ipeen.com.tw/comment/39452

我偏好火鍋,湯好料實在。

評分

參與人數 1威望 +100 金錢 +100 貢獻 +100 收起 理由
台灣秧塔 + 100 + 100 + 100 太贊了!

查看全部評分

iceman 發表於 2011-12-27 22:14
我太太說那家是牛種啦。

牛肉很讚,都是台灣牛,不是進口的。

台灣現宰牛肉湯都很不錯,台南府城很多,新鮮又營養
以前學生時常吃 ,一碗牛肉湯一碗白飯
府城很多人這樣當早餐,這種天氣吃這小吃最好不過的
改天路過來去吃看看 感謝推薦
太讚啦!

一頁書 發表於 2011-12-27 22:53
太讚啦!

一兄...出家人也喝牛肉湯啊
我有同感 發表於 2011-12-27 23:39
一兄...出家人也喝牛肉湯啊

等一下 佛劍會出來清理 六根不清淨的 佛教中人