《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4369|回復: 20

大白茶老樹磚<四年老料>

大白茶老樹磚用四年老料壓制而成  

此茶磚--珍古老告知是雲南大白茶廠李廠長

珍藏大白茶老樹四年老料 從倉庫取出

在今年特別壓制而成----------

毛料經過四年歲月的轉化, 當我收到時醒茶後,
沖泡後...熱水沖下去時
.....這是什麼香氣...似曾相似..!

經過品飲後...有著王之品旗艦版 的影子 但是多了陳化的姿態
滿口蜜香味道...這就是傳說中「時間淬鍊」

日前264磚全部銷售一空...還不夠賣

珍古老已從昆明再寄100磚來台灣

因為喝過茶樣的茶友反應熱烈

喝到茶樣購買率高達8成

都是10,50,100磚的買~

日前免運費活動已結束(已有多位茶友在等後)

新的價格如下:

購買1~3磚者   1磚350元     運費55元

購買4~6磚者    1磚325元    運費55元

購買7磚以上者  1磚310元    運費80元

聽說茶人前輩喝到都是100磚以上在拿~~
胖胖的狼 發表於 2011-10-6 18:51
聽說茶人前輩喝到都是100磚以上在拿~~

那位前輩有上這裡喔...

這樣po上來他可能不敢再進來這了...

因為他擔心被追殺...
呵呵 沒關係 我們不要把名字說出來他就不必擔心被追殺
胖胖的狼 發表於 2011-10-6 21:25
呵呵 沒關係 我們不要把名字說出來他就不必擔心被追殺

他告知千千萬萬別透漏出去

要不然他的茶可能就不保啦!!

哈哈...這篇他會看到的!
這樣子的話 應該看看前輩要如何堵住眾人悠悠之口囉

哈哈!!

胖胖的狼 發表於 2011-10-6 21:35
這樣子的話 應該看看前輩要如何堵住眾人悠悠之口囉

哈哈!!

完了完了...看來不一人發一磚可能走不出去...
台灣秧塔 發表於 2011-10-6 21:37
完了完了...看來不一人發一磚可能走不出去...

{:4_120:}{:4_120:}

評分

參與人數 2金錢 +120 收起 理由
usacat + 60
一頁書 + 60 很給力!

查看全部評分

因有茶友購買過此磚近日來電告知弟越喝越喜歡
問弟手邊還有沒有?
弟已請珍古老再找找看最後最後還有幾磚  
珍古老告知印象中只剩幾十磚  
因數量不多只開放給珍古老會員(不在T4U賣了)
目前茶友購11磚--要購買者請版面登記或私訊給弟
但弟不保證最後的量符合大家的需求 因出廠數量就是這麼多
到時要是沒有請找其它茶友購買了  感恩!
台灣秧塔 發表於 2012-2-29 00:59
因有茶友購買過此磚近日來電告知弟越喝越喜歡
問弟手邊還有沒有?
弟已請珍古老再找找看最後最後還有幾磚  ...

珍古老不一定翻找的到  有也是最後那10幾磚
預定與預購2012茶品一起來台
價錢不變

1.佶上....10磚
2.
anima921123  ....7磚

意者請登記   但要的數量不一定有
一磚怎夠~弟要7磚~
anima921123 發表於 2012-2-29 12:47
一磚怎夠~弟要7磚~

7磚沒問題但不保證一定有
依登記先後順序
茶友可上T4U舊資料看  那位購100磚的茶友日前還問有沒有
珍古老不一定翻找的到  有也是最後那10幾磚
到時會公布最後數量(最後一批)
預定四年老料磚與預購2012茶品一起來台
價錢不變

1.佶上....10磚
2.
anima921123  ....7磚

林兄...訂個2磚...嚐嚐....
(本人極少喝熟茶..都是珍古老害的..)
林兄  訂3磚
usacat 發表於 2012-2-29 14:15
林兄...訂個2磚...嚐嚐....
(本人極少喝熟茶..都是珍古老害的..)

蔣兄
這四年老料磚 你沒收藏到
這款茶在T4U賣很久了...非常適合現飲...可大口大口喝都沒有負擔的一款茶
這次算是來台第四梯(最後一梯)...喝完珍古老的古樹純料再喝一般熟茶
可能會覺得一般茶較沒有滋味...小弟平日也是喝珍古老古樹茶提神

評分

參與人數 1金錢 +300 收起 理由
usacat + 300 獨漏此茶...我對熟茶比較沒衝動...

查看全部評分