《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 台灣秧塔

珍古老《王中王》僅有8餅!開放訂購@售罄

呵呵 剩後學尚未完成匯款嗎??

真是的 預購輸人 匯錢也輸人好幾步呢

已完成匯款囉 煩請林兄查收 謝謝您!

評分

參與人數 1威望 +100 收起 理由
台灣秧塔 + 100 已收到姐匯款 謝謝

查看全部評分

台灣秧塔 發表於 2011-10-17 19:01
對後來沒有報價的茶友說聲報歉
目前詢價後,依序登記到四餅的會員其中三位茶友已完成匯款
...尚有一位茶 ...

到時候又會有一番腥風血雨了.....

評分

參與人數 1威望 +100 收起 理由
台灣秧塔 + 100 多上官網就OK啦!

查看全部評分

usacat 發表於 2011-10-17 20:02
到時候又會有一番腥風血雨了.....

四位訂購茶友都已匯款...
所以不再讓茶友詢價...及後補
謝謝大家!!
請茶友耐心等後 珍古老會努力去完成王中王後續事項
有最新消息會立即公布在此版面上

評分

參與人數 2威望 +70 金錢 +260 貢獻 +25 收起 理由
一頁書 + 50 + 60 很給力!
胖胖的狼 + 20 + 200 + 25 一級棒!

查看全部評分

台灣秧塔 發表於 2011-10-17 20:17
四位訂購茶友都已匯款...
所以不再讓茶友詢價...及後補
謝謝大家!!

期待著黃片~~

善盡使用古樹的每一分價值{:4_120:}

評分

參與人數 2威望 +20 金錢 +160 貢獻 +20 收起 理由
一頁書 + 60 一級棒!
usacat + 20 + 100 + 20 很給力!

查看全部評分

啊~~~還是無緣啦......
也希望至少有黃片可以分我一點啦....:$
好在手腳快
要不然這下可能要遺憾!

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
台灣秧塔 + 100 很給力!

查看全部評分

預告 2012 王中王(早春) 目前與珍古老洽談中

評分

參與人數 3威望 +100 金錢 +700 貢獻 +100 收起 理由
用心喝茶 + 50 + 300 + 50 一級棒!
一頁書 + 100 太贊了!!!給個嘉獎
usacat + 50 + 300 + 50 很給力!

查看全部評分

台灣秧塔 發表於 2012-10-4 16:22
預告 2012 王中王(早春) 目前與珍古老洽談中

記得通知一下

評分

參與人數 1金錢 +300 收起 理由
usacat + 300 很給力!

查看全部評分

讓先給黃金VIP 優先保留權
還可以詢價嗎...(忙到沒時間上網的茶友)
更正,還可以詢價嗎...(忙到沒時間上貴網站的茶友)
necsuper 發表於 2012-10-20 08:34
更正,還可以詢價嗎...(忙到沒時間上貴網站的茶友)

necsuper 兄:
2011、2012 王中王 皆已經售罄
sorry