《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 台灣秧塔

珍古老《王中王》僅有8餅!開放訂購@售罄

那我就選5號吧....

評分

參與人數 1威望 +200 收起 理由
台灣秧塔 + 200 編號NO5有算

查看全部評分

說真的!!{:4_124:}
我現在很高興∼∼∼∼{:6_234:}

評分

參與人數 2金錢 +300 收起 理由
usacat + 100 超厲害...分秒不差...
台灣秧塔 + 200 恭喜搶頭標

查看全部評分

大白茶古樹王 單株茶 王中王:

編號 NO.1一頁書

NO.2 usacat

NO.3珍古老

NO.5胖胖的狼

NO.6kimlee

NO.7 hope

NO.8用心喝茶

NO.9台灣秧塔

後補一號b636363

已私訊個人匯款帳號給各位得標者

請得標者於下星期二前匯款,遇期後補遞上

恭喜你們!

這就是有註冊珍古老官網的好處

一頁書 發表於 2011-10-15 22:20
說真的!!
我現在很高興∼∼∼∼

但拿到茶後

要不要拆來喝就很苦惱囉~

不知道有沒有提供少少茶樣???!!!

評分

參與人數 2威望 +12 金錢 +200 貢獻 +10 收起 理由
一頁書 + 100 一級棒!
usacat + 12 + 100 + 10 很給力!

查看全部評分

胖胖的狼 發表於 2011-10-15 22:33
但拿到茶後

要不要拆來喝就很苦惱囉~

我也是拆不下...

用心喝茶班長會拆餅的

黃片方面再問珍古老.....處理中...

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
usacat + 100 量太少.不然買個兩餅就好解決了...

查看全部評分

台灣秧塔 發表於 2011-10-15 22:41
我也是拆不下...

用心喝茶班長會拆餅的

如收到我是要放著先不拆
看好王中王比我買的陳升號老班章2011限量大餅後勢{:5_148:}

評分

參與人數 3金錢 +300 貢獻 +100 收起 理由
台灣秧塔 + 100 一級棒!
usacat + 100 很給力!
胖胖的狼 + 200 很給力!

查看全部評分

詢價

評分

參與人數 1威望 +100 收起 理由
台灣秧塔 + 100 兄好:暫停報價~sorry

查看全部評分

一頁書 發表於 2011-10-16 11:11
如收到我是要放著先不拆
看好王中王比我買的陳升號老班章2011限量大餅後勢

難怪!王兄那麼積極{:4_120:}

上網查過陳昇號2011老班章限量2011餅(500g大餅) 一餅要破萬

而且有錢還不一定買的到餅

評分

參與人數 1金錢 +60 收起 理由
一頁書 + 60 一切都是浮雲

查看全部評分

詢價....謝謝 !

評分

台灣秧塔 + 100 黃兄好:目前先暫停報價 謝謝你的支持

查看全部評分

其實看看幾乎許多買家都捨不得拆來喝~~

這樣或許可以建議珍古老如黃片無特殊用途~~

是否可以附贈在有購買的茶餅內

讓有緣購買之茶友可在不拆餅情況下 又能品嚐單株茶的茶質與茶氣

評分

參與人數 1金錢 +60 收起 理由
一頁書 + 60 一級棒!

查看全部評分

胖胖的狼 發表於 2011-10-17 13:03
其實看看幾乎許多買家都捨不得拆來喝~~

這樣或許可以建議珍古老如黃片無特殊用途~~

王中王-黃片這東西
我已經詢問過綠衣張天智了,他說他印象有的
但需要找找。
且我在此承諾有的話,
此黃片茶樣第一優先的肯定是「購買到王中王」這幾位茶友
如果還有剩下的話,
會依序開放給黃金VIPVIP會員在珍古老官方網頁註冊的茶友
{:5_157:}{:5_130:}{:6_212:}{:6_217:}{:4_120:}

當然這就是當黃金VIP、VIP會員的福利

評分

參與人數 3威望 +40 金錢 +140 貢獻 +55 收起 理由
一頁書 -60 一級棒!
usacat + 20 + 30 很給力!
胖胖的狼 + 20 + 200 + 25 服務就是這麼貼心,能夠盡力去符合茶友們的

查看全部評分

已匯款...請查收{:4_120:}

評分

台灣秧塔 + 100 已收到兄匯款 謝謝!!

查看全部評分

怎麼放個假回來就都賣光啦?
看來放假的前後也是要好好注意網站公布的內容才好啊

評分

參與人數 1貢獻 +100 收起 理由
台灣秧塔 + 100 兄好 弟在TU4有發訊息給大家

查看全部評分

詢價 排後補

評分

台灣秧塔 + 100 兄好 目前先暫停報價

查看全部評分

bd111249 發表於 2011-10-17 16:24
詢價 排後補

對後來沒有報價的茶友說聲報歉
目前詢價後,依序登記到四餅的會員其中三位茶友已完成匯款
...尚有一位茶友後補...有詢價或後來才知道消息的會員
谷花大白茶古樹純料-王之品旗鑑版 珍古老近幾日會向弟報價
請茶友隨時注意官網訊息!!謝謝大家!{:6_237:}

評分

參與人數 2威望 +70 金錢 +300 貢獻 +75 收起 理由
一頁書 + 50 + 100 + 50 太贊了!!!給個嘉獎
胖胖的狼 + 20 + 200 + 25 用心的好賣家,貼心的服務∼

查看全部評分