《珍古老茶業》

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17039|回復: 71

珍古老《王中王》僅有8餅!開放訂購@售罄

大白茶古樹茶友應該都不陌生-《王之品旗艦版》
有喝過我們王之品旗艦版的人,評價挺高的

現在我們要分享給台灣茶友的這個
更是不平凡的、傲視群倫的
it's very outstanding 《大白茶古樹中的霸主》
乃是雲南大白茶古樹王, 樹齡150-200年間
(樹高約 5M,樹直徑約30CM)

珍古老身高180cm...自己目測看看

N0.001代表是整個大白茶古樹裡數齡最高的一株
(據珍古老告知這牌可是不能隨便掛的)
看著珍古老再次冒險爬上大白茶古樹王上

那樣的高...
小心ㄚ!!
此茶樹王吸收日月精華,經過了150-200年

歲月,淬鍊此身。

樹立在那裡,凸顯出他的不平凡---

採下的葉子 外型均整 色澤亮綠
       標準的景谷大白茶古樹一芽二葉

但此茶王在2011年春珍古老收了12、3公斤的鮮葉,用了傳統
普洱工藝製程了毛料---3Kg
沒錯!就是3公斤而已(---珍古老誠實與堅持)
罕見、稀少、不平凡就是他《唯我獨尊》的象徵

挑黃片~~

看珍古老挑黃片挑的多仔細

天ㄚ..大白茶古樹王3KG毛料終於完成了~~

壓餅成型

王中王終於出現

目前確定購得者

珍古老黃金vip會員用心喝茶:編號8
         黃金vip會員  hope    :編號7

珍古老自己收藏一片

而在下我自己也收藏一片
所以剩下4片...
開始開放詢價~~

並預定在10月15號晚上9:00開始在珍古老官方網頁訂購,
在本版面優先下訂單的前四位(依系統時間),可以購得!
必須在此說聲抱歉,這是珍古老為了可以多人可以享有,而想出來的方式...
因為很多台灣茶友想購得,且某黃金VIP要給梭哈...敬請見諒

評分

參與人數 1威望 +20 金錢 +200 貢獻 +30 收起 理由
b636363 + 20 + 200 + 30 很給力!

查看全部評分

那.....那....我也可以詢價嗎...:$

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
台灣秧塔 + 100 已私訊

查看全部評分

b636363 發表於 2011-10-14 20:39
那.....那....我也可以詢價嗎...

禮盒上會割上美美有紀念的割字 +張天智簽名+單珠茶的相片
詢價              謝謝

評分

查看全部評分

詢價,謝謝

評分

查看全部評分

kimlee 發表於 2011-10-14 21:14
詢價,謝謝

此次報價~珍古老黃金VIP會員VIP會員無法打折

因數量稀少真的就只有那4餅   許多茶友都想購2餅以上...

包括已購得的兩位黃金VIP會員....

詢價者明晚2100版面登記依系統時間登記為主~~

登記得標者請於10/18(含)日前匯款   如超過匯款日,後補人員補上...

謝謝大家
{:5_152:}  

詢價,謝謝!!

評分

查看全部評分

詢價....謝謝!!!

評分

台灣秧塔 + 100 已私訊~~

查看全部評分

詢價....謝謝!!!

評分

查看全部評分

詢價,謝謝!!

評分

查看全部評分

詢價....謝謝!!!

評分

查看全部評分

詢價一下謝謝

評分

查看全部評分

詢價....謝謝!!!

評分

查看全部評分

詢價了

TKS

評分

查看全部評分

詢價....謝謝!!!

評分

參與人數 2威望 +150 金錢 +200 貢獻 +50 收起 理由
趙子龍 + 50 + 200 + 50 很給力!

查看全部評分